首页  最新消息公告

学校召开中层以上干部会议部署暑期重点工作

作者: 日期:2020/07/10 04:38:09 人气:40

7月8日,学校在学术报告厅召开中层以上干部会议,安排部署暑期工作。校党委书记邵从清,党委副书记、校长瞿才新,副书记张林龙,副校长孙卫芳、刘必千、蔺俊,纪委书记夏燕萍出席会议。全体中层干部参加会议。邵从清主持会议。

会上,瞿才新部署学校暑期工作,他希望广大中层干部自觉服从学校事业发展需要,统筹做好暑期重点工作。他就做好疫情防控、学习培训、师生竞赛、质量工程、诊断改进、招生宣传、基建维修、安全稳定等工作进行了部署。张林龙、孙卫芳、刘必千、蔺俊分别就分管工作进行了安排。

邵从清回顾了本学期的工作,他说,春学期,学校全面加强党的建设,取得了新成绩;持续推进“六高”建设,取得了新成就;大力推进治理体系建设,取得了新成效;全力保障师生身体健康,取得了新成果。他代表学校党委对各位中层以上干部以及广大师生表示衷心的感谢。他就如何做好暑期重点工作,向大家提出了三点要求。一要时刻把安全责任记在心头、扛在肩上,二要时刻把发展任务抓在手头、落到实处,三要时刻把纪律规矩挺在前头、坚守底线。